经济学院和数理经济学教育部重点实验室成功举办2012 Shanghai Microeconomics Workshop

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-13浏览次数:1

经济学院郑兵勇副教授主持开幕式

经济学院院长田国强教授致开幕词

与会嘉宾:Alex White (Tsinghua University)

与会嘉宾:Ali Khan (John Hopkins University)

与会嘉宾:Andy McLennan (University of Queensland)

与会嘉宾:Chengzhong Qin (University of California Santa Barbara)

与会嘉宾:Jinfeng Lu (National University of Singapore)

与会嘉宾:Jun Zhang (SHUFE)

与会嘉宾:Junjie Zhou (U.C. Berkeley)

与会嘉宾:Marcin Peski (University of Toronto)

与会嘉宾:Xi Weng ( Peking University)

与会嘉宾:Zhiqi Chen (Carleton University)