经济学院和数理经济学教育部重点实验室成功举办2013 Shanghai Macroeconomics Workshop

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-27浏览次数:1

田国强院长致开幕辞

经济学院副教授李哲主持开幕式

与会嘉宾:Fabien Postel-Vinay (U. of Bristol)

与会嘉宾:Shouyong Shi (U. of Toronto)

与会嘉宾:Christopher Otrok (U. of Missouri)

与会嘉宾:Jang-Ting Guo (UC Riverside)

与会嘉宾:Davis Scott (Fed of Dallas)

与会嘉宾:Kevin X.D. Huang (Vanderbilt U)

与会嘉宾:Been-Lon Chen(Academia Sinica)

与会嘉宾:Yulei Luo (U. of Hong Kong)

与会嘉宾:Min Zhang (SUFE)

与会嘉宾:Youzhi Yang (SUFE)

与会嘉宾:Gabriele Camera (U. of Basel)

与会嘉宾:Motohiro Yogo (Fed of Minneapolis)

与会嘉宾:Hui He (SUFE)

与会嘉宾:Yong Wang (HKUST)

与会嘉宾:Kaiji Chen (Emory University)

与会嘉宾合影留念