实验室与经济学院联合成功举办2015 Shanghai Macroeconomics Workshop

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-17浏览次数:4

我院成功举办2015 Shanghai Macroeconomics Workshop

经济学院院长田国强出席开幕式并致辞

经济学院常务副院长龚关出席闭幕式并致辞

报告嘉宾:David Andolfatto (St. Louis Fed.)

报告嘉宾:Kevin Huang (Vanderbilt U.)

报告嘉宾:Ji Huang (Princeton U.)

报告嘉宾:Sofia Bauducco (Central Bank of Chile)

报告嘉宾:Shouyong Shi (Pen. State U.)

报告嘉宾:Shengxing Zhang (London School of Economics)

报告嘉宾:Alessandro Pavan (Northwestern University)

报告嘉宾:Youzhi Yang (SUFE)

报告嘉宾:Yulei Luo (The U. of Hong Kong)

报告嘉宾:Tsz-Nga Wong (Bank of Canada)

报告嘉宾:Gabriele Camera (Chapman U.)

报告嘉宾:Tao Zhu (HKUST)

报告嘉宾:Christopher Otrok (U. of Missouri)

报告嘉宾:Carlos Garriga (St. Louis Fed)

嘉宾合影留念